Купить фототехнику SIGMA в Минске по акции

Если что-то из фототехники SIGMA, которая сейчас на распродаже Вам подходит, советуем не оттягивать с покупкой.

Закажите товар прямо сейчас. Не упустите возможности приобрести фототехнику со скидкой!

Не знаете что выбрать? Пишите фотографу в чат!

Акции в магазине sigma-foto.by:

1. При вступлении в наши группы соцсетей
 мы делаем скидку от 10 до 30 белорусских рублей на покупку объектива! 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ 

2. При покупке через кнопку В корзину! мы делаем скидку 10 рублей! 

Важно: можно воспользоваться только одной акцией на выбор. Скидки между собой не суммируются! 

Вид:
На странице:
Сортировка:
SIGMA MOUNT CONVERTER MC-11
SIGMA MOUNT CONVERTER MC-11 -  адаптер для фотоаппаратов Sony с креплением E-mount. Выпускается для байонетов Canon EF и Sigma SA. Данный переходник позволит пользоваться объективами, как кропнутыми, так и полнокадровыми от Canon и Sigma на фотоаппаратах Sony с байонетом E-mount c автофокусом.    Адаптер MC-11 позволит полноцено пользоваться автофокусом, а также сохранится функция стабилизации, причем  ..
Наличие: В наличии
530 б/руб. 390 б/руб.
Sigma 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM
Объектив Sigma 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM - это уникальные широкие углы в вашем фотоаппарате.   Данный объектив станет находкой для любителей нестандартной съемки. Углы поля зрения эквивалентны 12-24mm на 35-миллиметровых камерах. Диапазон фокусных уникален для кроп-камер. Данную модель рекомендуют для съёмки пейзажа, архитектуры, ландшафта и др.  Качеству уделено повышенное внимание, поэтому Sigma 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM ста..
Наличие: Для Canon, Nikon, Sony A, Pentax
1 300 б/руб. 1 210 б/руб.
Sigma 10mm F2.8 EX DC FISHEYE HSM
Объектив Sigma 10mm F2.8 EX DC FISHEYE HSM - фишай из Японии только для кроповых зеркалок. Этот «фишай» имеет большие углы обзора, что позволяет создавать необычные кадры в самых различных жанрах. Минимальная дистанция фокусировки составляет 13,5 см при максимальном увеличении 1:3.3. Это говорит о том, что даже самые миниатюрные объекты съемки, находящиеся на расстоянии в 1,8 см от линзы будут иметь отличную детализацию. Реко..
Наличие: Для Canon, Nikon
1 080 б/руб. 1 000 б/руб.
Tokina AT-X 116 11-16mm F2.8 PRO DX II
Tokina AT-X 116 11-16mm F2.8 PRO DX II - это отличный широкоугольный объектив для архитектурных, художественных съёмок, пейзажей, а также его широко применяют при фотографировании интерьеров квартир и создании панорам. Широкий угол данный модели вас приятно удивит. Особенно рекомендован для отпуска и будьте спокойны, ни один красивый ракурс не останется обрезанным... Светосила f3.5, угол обзора в 102,4 градуса, а также качественная я..
Наличие: Для Canon
1 500 б/руб. 1 450 б/руб.
Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM
Объектив Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM - двукратный широкоугольный объектив из Японии. А в 2006 году Sigma AF 10-20 mm F/4-5.6 EX DC HSM признали лучшим объективом по версии TIPA. Был отмечен не только широкий угол, но и отличная резкость по всему полю кадра.  Рекомендуем использовать для:    Пейзажной съёмки Уличной фотографии Семейной фотографии Съёмки в путешествиях Съёмки ар..
Наличие: Для Canon, Sony A
700 б/руб. 680 б/руб.
Sigma 12-24mm F4 DG HSM Art
Объектив Sigma 12-24mm F4 DG HSM Art - сверх широкоульный объектив новой линейки ART от SIGMA. Объектив можно использовать и на полнокадровых (Full frame) и на кроповых (APC-S) камерах.  Все, фотографы требуют от ультра-широкоугольныного зума отличную резкость по всему полю кадра, минимальные искажения, а также сочные и контрастные цвета.   Данная модель обладает всеми этими качествами. ..
Наличие: Для Canon, Nikon
2 820 б/руб. 2 780 б/руб.
Sigma 12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM
Объектив Sigma 12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM - широкоугольный объектив из Японии для полнокадровых фотоаппаратов. Архитектура, фото пейзажей и другие съёмки, где важен широкий угол – все это входит в сферу возможностей  ультра широкоугольного объектива Sigma 12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM. Важно отметить, что использовать эту модель можно на любых зеркальных фотоаппаратах, но чаще всего, её приобретают на полнокадровые «зеркалки». Объектив ..
Наличие: Для Canon, Sony A
1 560 б/руб. 1 310 б/руб.
SIGMA 14mm F1.8 DG HSM Art
Объектив SIGMA 14mm F1.8 DG HSM Art - первый и единственный в мире широкоугольный объектив 14mm F1.8  Кроме этого объектив относится к высококачественной линейке техники ART, что говорит о его высоких оптических характеристиках: ► высокая светосила (F1.8), позволяет получать прекрасные кадры, даже при плохом свете; ► диафрагма с 9 лепестками способствует красивому размытию боке; ►   плавающая система ли..
Наличие: Для Canon, Nikon
2 970 б/руб. 2 680 б/руб.
SIGMA 24-70mm F2.8 DG OS HSM Art
Объектив SIGMA 24-70mm F2.8 DG OS HSM Art из Японии является отличным штатным объективом. Данную модель можно использовать как для кроп камер с форматом APC-S, так и полнокадровых фотоаппаратов.   Объектив, имеющий разрешение высокого уровня, оптимизированный для 50 мегапиксельных камер!      Этот объектив идеален в качестве штатного для полного кадра, также можно использовать для съем..
Наличие: Для Canon, Nikon
2 600 б/руб. 2 500 б/руб.
Sigma 24mm F1.8 EX DG ASPHERICAL MACRO
Объектив Sigma 24mm F1.8 EX DG ASPHERICAL MACRO из Японии для ярких широких фотографий.  Объектив, которой можно использовать и с полнокадровыми зеркальными моделями камер, и с кропнутыми цифровыми вариантами. Кроме того объектив относится к профессиональной линейке техники, что говорит о его высоких технических характеристиках: ►отличная светосила, позволяющая проводить съемки в помещениях с плохим светом или в пасмурную погоду; ..
Наличие: Для Sony A
720 б/руб. 640 б/руб.
Sigma 28mm F1.8 EX DG ASPHERICAL MACRO
Sigma 28mm F1.8 EX DG ASPHERICAL MACRO - качественный объектив из Японии с удобным фокусным расстоянием. Объектив можно использовать как для пейзажей и интерьерной съемки, так и для работы в других жанрах. Чтобы понять, насколько эта модель объектива универсальна, качественна и удобна в использовании, нужно разобраться с основными маркировками и обозначения, заключенными в названии: ► значение EX говорит о том, что объектив относится к..
Наличие: Для Sony A
720 б/руб. 660 б/руб.
Sigma 30mm F1.4 EX DC HSM
Sigma 30mm F1.4 EX DC HSM – отличный фикс-объектив из Японии для камер Nikon.  Прекрасный вариант светосильного фикса, который предназначается для камер APS-C формата (кроп).  Компания-производитель позиционирует этот объектив в качестве профессионального, о чем говорит значение EX в названии. Кроме того модель оборудована ультразвуковым приводом автофокусировки, что позволит наводить фокус бесшумно и максимально быстро. ..
Наличие: Для Nikon
650 б/руб. 590 б/руб.
Sigma 35mm F1.4 DG HSM Art
Объектив Sigma 35mm F1.4 DG HSM Art из Японии для любых фотоаппаратов.  Данная модель входит в 10-ку лучших объективов всех времен и народов Появление этой модели фотообъектива заставило занервничать многих конкурирующих с Sigma фирм-производителей. Модель относится к категории Art, что говорит о ее способности создавать уникальные художественные снимки и успешно решать творческие задачи фотографов. Объектив можно использовать..
Наличие: Для Canon, Nikon, Sony A, Pentax
1 500 б/руб. 1 400 б/руб.
Sigma 50mm F1.4 DG HSM Art
Объектив Sigma 50mm F1.4 DG HSM Art - новая версия легендарного "полтинника" от Sigma. Данную модель можно использовать на любых зеркальных камерах, как "кропнутых", так и "полнокадровых". Объектив, уже сейчас претендует на звание одного из самых востребованных фикс-объективов  художественной фотографии.   Новинка продолжила качественную во всех отношениях линейку Art.     Расшифровка маркировки объектива S..
Наличие: Для Canon, Nikon
1 400 б/руб. 1 360 б/руб.
SIGMA 50-100mm F1.8 DC HSM Art
SIGMA 50-100mm F1.8 DC HSM Art – шикарный телевик-портретник для кроповых камер с уникальной светосилой 1.8 для данного диапазона. Объектив закрывает всю середину диапазона телефото, эта модель охватывает фокусные расстояния трех фиксированных линз в одном пакете: 85mm F1.8, 105mm F1.8, и 135 мм F1.8 (эквивалент 35 мм). Он идеально подходит для съемки портретов с художественным боке и устанавливает новый стандарт качества изображения..
Наличие: Для Canon, Nikon
1 890 б/руб. 1 840 б/руб.
Sigma MACRO 70mm F2.8 EX DG
Sigma MACRO 70mm F2.8 EX DG прекрасный макрообъектив из Японии.  Поклонники макросъемки должны обязательно обзавестись данной моделью, так как его выверенная оптическая схема и способность работать на любых зеркальных фотокамерах – это достойный выбор. За счет кроп-фактора цифровых зеркалок APS-C объектив предоставляет популярный фокус в 105 мм. SLD-линзы: коррекция аберраций всех видов Сильной стороной объектива является нали..
Наличие: Для Canon, Nikon, Sony A
880 б/руб. 790 б/руб.